工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >德尔兹电子(上海)有限公司

德尔兹电子(上海)有限公司

供稿:德尔兹电子(上海)有限公司 2020/11/5 11:00:46

0 人气:4

德尔兹–工业 4.0 的驱动者和创新者


       DEUZE是一家专业从事传感器、自动化控制设计、研发、制造全球领先集团公司。总部位于德国斯图加特市(Stuttgar),公司在工业自动化领域已有30多年的成功营运经验。自成立以来,一直致力于优化几乎所有工业领域的技术过程,并跻身全球自动化领域的领导者之一。


      在中国,德尔兹电子(上海)有限公司建有研发、生产、技术服务和物流基地,在华北、华东和华南拥有办事处及代理商,办事处遍布全国,为客户提供最直接的服务。


      公司现设立:工业传感器事业部、工业控制事业部、机器视觉事业部。产品线覆盖 3C,新能源、汽车、轨道交通、物流,机械手、橡塑机械、激光设备、机床、医疗器械、印刷、 食品、包装、纺织、注塑、电梯等众多领域。 我们不仅追求产品系列的丰富多样,更专注于产品的专业与可靠。我们不断探索客户需求,并将这些需求转变成产品,与客户一起持续创造出更先进的自动化设备。


      我们优势:DEUZE不仅能制造高质量的产品,还积极为客户开发完整的解决方案,我们公司会全 方位参与客户项目的各个阶段,从咨询到项目设计,甚至包括项目的最终实施。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换