工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >无锡耐特森通信技术有限公司

无锡耐特森通信技术有限公司

供稿:无锡耐特森通信技术有限公司 2021/7/7 13:59:55

人气:11

自创业始,公司一直秉承着“以技术立足市场,以服务赢得信赖”的经营理念,一如既往地本着“简便、实用、高效”的研发设计理念,不断设计出功能更加先进、生产效率更高的设备,为客户提供最实用的产品和最好的服务。 我们愿意与客户做长期的、伙伴式的合作,客户的成功就是我们自己的成功,“风雨同舟,双赢合作”将是我公司提供长期技术支持服务的宗旨。在我们看来:  服务是一种文化,不仅仅代表一种制度、程序,应该融入企业文化中,为所有员工接受和奉行。  服务内容来自用户的需求。我们一如既往地向用户提供优质、高效服务,并通过有偿服务方式增加服务自我造血机制,提高服务质量,同时寻求服务内容和服务方式的改进,使双方从中获得最佳效益。公司的核心能力主要应用于现场总线和工业以太网通信协议栈的深度开发与应用。公司的产品涵盖PLC的应用技术、嵌入式通信板卡、工业通信网关等一系列产品。以及当下主流的实时以太网协议栈和现场总线。网关产品主要包括Modbus转Profinet网关,RS232转Profinet网关、RS485转Profinet网关、CanOpen转Profinet网关,Modbus TCP转Profinet网关以及Modbus转Ethernet IP网关等;  我们向用户提供标准化、专业化、多元化、产品化服务。标准化代表服务规范,专业化代表服务质量,多元化代表服务内容,产品化代表不同的服务质量和价值,以用户满意为衡量标准。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换