工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >浙江思美克电气科技有限公司

浙江思美克电气科技有限公司

供稿:浙江思美克电气科技有限公司 2021/8/25 17:05:49

0 人气:0

浙江思美克电气科技有限公司是一家专业从事(重载连接器)研发,生产及销售为一体的现代化企业,具有多年的专业技术实力以及远大的发展目标。公司本着“以质量求生存,以信誉求发展”的管理理念;并不断吸纳先进技术和设计理念,能够为客户提供高质量的产品与服务,使产品在市场上能广泛应用。  SMICO重载连接器是专门为模块化生产预先接线和满足苛刻环境条件的要求而设计的,其主要应用领域有轨道交通、工业自动化、设备制造等工业领域、和传统的接线方式相比较。使用重载连接器可以减少设备或车辆离开生产车间后的现场接线作业提高了生产效率,并且减少现场接线的品质风险。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换