工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >广东凯福电子科技有限公司

广东凯福电子科技有限公司

供稿:广东凯福电子科技有限公司 2021/9/9 13:54:10

0 人气:5

凯福,是一家一直致力于高品质运动控制产品的研发、生产和销售于一体的高新技术企业,公司始终坚持“以市场需求为导向,以技术创新为核心”作为企业理念和发展战略,经过13年的努力经营,已发展成为国内领先的步进电机和驱动器及相关产品的研发制造商。

凯福科技拥有自主品牌“凯福( Kaifull)”、“ YARAK”,产品涵盖步进电机、丝杆步进电机、闭环步进电机、减速一体步进电机、刹车步进电机、步进电机驱动器、行星减速机、中空旋转平台、精密微调台、对位平台,产品广泛应用于3C行业、数控机床、医疗设备、激光雕刻、纺织印刷、包装机械、电子设备、机器人、锂电池、半导体等高新技术行业。

凯福,多年以来一直致力于工业自动化控制领域,先后与医疗、半导体、3C电子、锂电池、激光设备等行业内的知名企业建立了良好的合作关系。

公司在东莞和苏州分别建立了生产基地,强大的研发能力以及先进的制造设备和制造工艺,运用完善的检测手段,确保产品的质量及供货保障。同时,公司拥有经验丰富的销售和技术团队,通过服务提升客户价值,不断了解客户需求,持续跟踪客户发展,为客户提供最好的运动控制解决方案,13年来凯福科技秉承“提供全球领先的运动控制方案”的使命,立志让每一家智能智造工厂都信赖凯福的产品和服务!


手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换