工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >浙江威奇电气有限公司

浙江威奇电气有限公司

供稿:浙江威奇电气有限公司 2022/5/18 19:32:18

人气:0

浙江威奇电气有限公司于1994年投资创办,是一家集研发、设计、生产、销售、施工、咨询、服务为一体的真正拥有自主知识产权的高新科技型企业。目前本公司设有研发中心和制造中心,本公司占地40多亩,拥有1.98万平米生产厂房,划分明确,部门齐全。   威奇从用户需求出发,经过二十多年的研究与实践,采用大数据与人工智能技术,为用户提供从项目前期方案咨询定位与专业设计、项目指导、工程施工、数字产品支持、运维服务、后期培训服务与团队管理、数字赋能的一体化整体解决方案。 其中数字产品包括: 配电一体化系列(智能高/低压配电与控制柜/箱、智慧配电安全管理平台等) 控制一体化系列(空调、水泵、风机等智能控制、采集与控制一体化、空调/照明控制一体化、人体动态感知仪、无线集中器、人工智能控制管理平台等) 能效一体化系列(能源定额管理、分项分户管理、节能指标管理、能耗成本管理等) 通信标准化系列 运维专业化和管理数字化系列(运维专业化、管理数字化、指标管理等软件系统) 大数据能源与设备管理中心(配电/控制、安防、运维服务与数字化管理等五十多套系统)  全方位帮助用户提升后勤能源设备运营管理在安全生产、节能降耗、高效运维、健康运行、优质服务上的数字化管理水平。  公司专注绿色发展,以升华智慧楼宇建设,引领机电数字化管理为愿景,让智慧楼宇更安全、更节能为使命,努力为推动数字经济发展、实现十四五双碳目标贡献“威奇力量”!现已经在上海、浙江、江苏、杭州、江西等地建立分公司,全国区域发展战略正在稳步进行中。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换