工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >上海淘科新能源科技有限公司

上海淘科新能源科技有限公司

供稿:上海淘科新能源科技有限公司 2022/8/9 21:23:33

人气:0

TAOKE GROUP是目前正在向中国、日本、东南亚等地区进行业务扩展,专注于可再生能源的全球性公司,集团下分成4家公司,上海淘科网络技术有限公司主营光伏电站监控系统的开发、制造和销售;上海淘科新能源科技有限公司主营中型/大型工商业储能系统的开发、集成、销售和售后服务;TAOKE株式会社是淘科网络的日本子公司;TAOKE ENERGY株式会社是淘科新能源的日本子公司。 2010年,上海淘科网络技术有限公司成立,专注于研发光伏电站远程监控平台,经过多重测试和改良升级后投入国内市场,获得了市场热烈的反响和用户良好的口碑。从2014年开始,TAOKE以监控平台“SmartPV”进军日本的光伏电站远程监视系统市场,凭借高质量、高用户体验度和价格竞争力,在短时间内受到了以严苛著称的日本市场的认可,发展成为业内一线供应商,市场份额位居前三。 2018年,我们把握全球新能源发展脉搏,利用光伏电站远程监视系统中所积累的技术优势和市场经验,成立上海新能源科技有限公司,并与全球最大的蓄电池厂商宁德时代(CATL)、中国第四大储能PCS制造商盛弘(Sinexcel)建立紧密合作伙伴关系,集合三家公司的优势向客户提供全面的储能系统和服务。除了集成两大公司的磷酸铁锂蓄电池和PCS系统,我们自行研发储能系统里的EMS(能源管理系统)和综合能源远程监控系统“SmartOM”,针对客户不同需求,提供可应对诸如自发自用、防灾、削峰填谷、VPP和微电网等未来趋势的解决方案,并利用自己的数据库,计算匹配最优储能配置,满足客户收益最大化的需求。截止至2022年6月,我们已在日本市场积累了10多个项目案例,获得了丰富的系统开发、运营和售后服务经验。 2022年,TAOKE GROUP正式投入VPP系统的开发,力争在2023年实现商业化,并将其引入中国市场。 TAOKE ENERGY(淘科新能源)今后将继续致力于安全的储能系统的设计与开发,为全球智慧能源型社会的建设做出贡献。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换