工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >无锡雷士超声波设备有限公司

无锡雷士超声波设备有限公司

供稿:无锡雷士超声波设备有限公司 2022/8/23 22:53:24

人气:0

无锡雷士超声波设备有限公司是以清洗技术为核心,集研发、设计、制造、服务为一体的专业超声波设备制造厂商。 公司成立于90年代中期,雷士人因为专业,所以卓越,本着“以人为本 精勤服务 诚信严谨 务实发展”的经营理念,凭借优秀的技术,精湛的工艺,出色的制造能力。在不断超越中求得与广大用户及供应商的共同成长,体现价值。公司主要生产的产品有超声波清洗机,超声波焊接机,超声波模具,超声波流量计,超声波液位计,超声波探伤仪,超声波加湿器,超声波测厚仪 超声波雾化器,超声波花边机,超声波洗碗机,超声波能量计,超声波切割机,超声波抛光机,超声波打孔机,超声波烫钻机,超声波粉碎机,超声波复合机,超声波雕刻机,超声波切带机 超声波提取机,超声波乳化机,超声波水处理设备等等。 为诸多用户提供了专业产品、技术支持、工程设计安装等一系列相关服务。产品广泛应用于电子、机械、汽车、石油化工、玻璃、化纤、光学、珠宝、轴承、光伏、表面处理等领域。通过技术创新、资源整合和人才队伍的不断发展,公司正逐步成为具有国际竞争力的现代化高科技的企业。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换