工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >杭州茂力半导体技术有限公司

杭州茂力半导体技术有限公司

供稿:杭州茂力半导体技术有限公司 2022/9/1 10:21:14

人气:0

我们是具有创造力的思想家。我们突破限制。我们革新技术水平。作为一家领先的国际半导体公司,Monolithic Power Systems (MPS) 推出一流的解决方案,通过环保、易用的产品,提高生活质量。 我们让电源设计工作变得妙趣横生!我们以专有的创新工艺流程为依托,重新设想和定义高性能电源解决方案在工业应用、电信基础设施、云计算、汽车、消费电子应用等领域的可能性,实现了公司的蓬勃发展。 公司源于一个愿景。怀着可以将整个电源系统集成到单个芯片上的坚定信念,开拓进取的工程师兼首席执行官 Michael Hsing 在 1997 年创立了 Monolithic Power Systems,Inc. 公司。在他的领导下,MPS 不但成功地开发出在单个封装中真正集成整个电源系统的单片电源模块,同时还以突破性的专利技术不断超越业界预期。 我们注重培育创造力。作为一家公司,我们致力于营造一个良好的环境,鼓励并激励员工开展合作、跳出固有思维框架,超越自我。我们不满足于现状。我们不相信局限性。我们关注的不是现状如何,而是有什么可能。在 MPS,我们拥有无穷的可能。我们对可持续性满怀激情。这是未来之所依。从材料到开支,我们始终以节约为本。为了提高和维持生活质量,我们绝不容忍任何浪费行为。通过MPS基金会,我们公司定期向我们所在社区的慈善机构捐款。有关我们支持的组织列表,请访问我们的社会责任网站页面。我们致力于为客户提供创新的产品。让我们负重前行吧。为满足客户的特定需求,我们不懈努力,只为使系统设计变得功能多样、轻松自如。工作交给我们,乐趣留给客户!

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换