工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >上海新松机器人有限公司

上海新松机器人有限公司

供稿:上海新松机器人有限公司 2022/10/17 10:03:12

人气:0

   公司业务包括多可协作机器人及新松智慧工厂。    多可协作机器人聚焦于协作机器人系列化产品的自主研发和生产,构建了基于DUCO COBOT协作机器人、DUCO AMR智能移动机器人、DUCO Mind智能应用控制器、DUCO Core操作系统和DUCO Cloud云平台技术的产品服务体系。产品通过CE和SEMI认证,凭借智能、安全、稳定等特点,广泛应用于汽车、能源、半导体、3C、食品药品、教育科研等多个行业,产品出口东南亚、北美、欧洲等数十个国家与地区,品牌影响力享誉全球。    新松智慧工厂,运用新松丰富的机器人产品以及强大的机器人系统技术,为客户提供集核心制造技术开发、工艺流程研究及系统规划于一体的数字化工厂自动化系统解决方案的设计与实施。先后完成汽油直喷高压泵焊接生产线、涡轮增压器装配及测试生产线、电磁阀减震器装配线、半导体封装测试全流程自动化项目等多个国内首创智能制造系统解决方案,服务大众、长城、盖瑞特、博马科技、马瑞利、法雷奥、美光半导体、西部数据、意法半导体等数百个国内外行业高端客户。    公司办公总部位于上海自贸区金桥开发片区,主要开展研发、营销及配套服务。位于上海自贸区临港新片区的新松临港产业基地,主要开展协作机器人产品及核心部件的制造,同时实现智慧工厂的规划、设计、总装与总调。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

猜你喜欢

    类似厂商

    换一换

      相关产品

      换一换