工控厂商


当前页面: 首页 >工控厂商 >贝克兰(合肥)科技有限公司

贝克兰(合肥)科技有限公司

供稿:贝克兰(合肥)科技有限公司 2024/5/14 19:29:41

人气:0

贝克兰科技有多名专业从事检验检测和计量校准的专职技术服务工程师,他们都具有多年的行业从业经验,实验室为自有产权房产,稳定可靠。公司占地面积九百余平方米,分为仪器室、高温实验室、理化实验室、生化实验室、资料室、维修实验室等,分工明确。 贝克兰科技采用国内外先进的检测设备与技术,以科学 、公正、准确、满意的工作态度,严格按照相关国际标准、国家标准、行业标准、技术规范等开展技术服务,设备资质齐全,服务质量一流,技术先进完备,在行业内树立了极高的知名度和美誉度,为广大用户提供国际领先技术的技术咨询、技术服务和解决方案。 贝克兰科技产品通过获得欧盟认证机构颁发的CE认证证书和美国FCC认证证书,取得了进入欧美市场的销售通行证。为THP无线温度、湿度、压力验证仪和KMT无线温度、湿度记录仪系列产品,走出国门开启了通行的绿色通道。公司多项产品获得国家专利证书,并取得多项检测与校准软件的认证证书。 贝克兰科技以合肥为中心,覆盖全国,在上海、广州、济南、北京、成都、昆明分别建立分公司或办事处。贝克兰科技本着以客户为中心的思想和经营理念,为制药、生物医药、食品、计量以及其他过程制造业提供良好的产品解决方案及售后服务,公司以快速响应的售后服务要求和技术解决方案,以最短的时间内为客户提供现场技术服务,时刻为客户着想,期望与客户建立共同成长并实现长期共赢的合作方式。 贝克兰科技的宗旨是为客户提供精准、耐用、安全、稳定、创新、易操作、符合规程的检测服务和技术咨询贝克兰科技服务承诺秉承“诚信为本,服务优先”的理念及规范、诚信、科学的经营原则。让客户享受到新的科技成果。

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

  1. 我要试用产品
  2. 我要产品资料
  3. 我要技术支持
  4. 我要咨询采购
性能:
给性能打分
质量:
给质量打分
易用:
给易用打分
服务:
给服务打分

类似厂商

换一换

    相关产品

    换一换