技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >MOXA NPort Server Lite与分布式交换机远程控制

MOXA NPort Server Lite与分布式交换机远程控制

供稿:摩莎科技(上海)有限公司 2002/1/30 14:16:00

0 人气:5039

当前,世界信息技术革命浪潮汹涌,中国电信作为国家主体电信企业,电信行业的龙头老大,为顺应中国加入WTO电信市场开放,唯有通过技术创新、机制创新和管理创新加快发展才足以面对日趋激烈的国内、国际市场竞争。因此网络规模、技术层次和服务水平都跃上了新台阶,为中国的改革开放、经济建设和人民生活质量的提高作出了重要的贡献。身处信息技术前沿、竞争激烈的电信市场,如何脱颖而出,如何增进整体电信通讯的运营效果是非常关键的。某电信公司采用MOXA串口设备联网服务器 NPort Server Lite产品,提升了整体交换系统的性能,并大幅减低维运的成本,增加在电信市场的竞争筹码。本案例中,其电信在Windows NT平台下,NPort Server Lite DE-301 (单口)和DE-302(双口)由10/100M网口接入到使用TCP/IP协议的以太网络,又透过产品提供的RS-232串口连接串行通讯的数据采集器,从而使串口设备通过NPort Server Lite轻易接入以太网,不再受联机距离限制。目前MOXA NPort Server Lite被广泛的应用在电信各分支电信营业所中,使RS-232接口数据采集器高效稳定接入“九七网”中,实现了监控中心的远程数据采集,避免了计算器和人力、财力上的浪费。


更多内容请访问 摩莎科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46506)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般