技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >EVOC POS结构单板电脑在POS行业的应用

EVOC POS结构单板电脑在POS行业的应用

--研祥智能---解决方案

供稿:研祥智能科技股份有限公司 2002/9/4 15:14:00

0 人气:4944

系统概述]POS(商业零售系统)ODM客户应用我司POS板为该行业特别定制了多个解决方案。他们设计产品的目的是制造一个简单、可靠、可定制的POS,并且减少接线,以较低的成本接受POS操作指令。[系统应用]
使用研祥智能股份的"EVOC" POS结构单板电脑,可以满足市场上任何类型零售业的要求,无论是大型超市、自助餐行业、快餐市场还是大型运动场。作为一个可定制的快速设备,POS-370VDNA、POS-1611VDNA支持Socket 370结构CPU,它的功能强大,可以运行复杂的POS系统,能够简化POS系统的集成,控制板带有一个内置的超级I/O、VGA控制器、固态电子盘和以太网卡,有为POS定制的4路高驱动数字输出接口、4路光藕输入接口。
[POS收银系统框图]
[系统评价]
由研祥智能股份的"EVOC"系列产品构建的完整POS系统,充分体现了工业控制计算机的配置灵活性、维护方便性、环境适应性、易扩展和延伸性。
[系统配置建议]POS机 主板 POS-370VDNA/POS-1611VDNA
CPU 赛扬 733
内存 64M
硬盘 20G
监控机 机箱 IPC-6808P/IPC-6806P
主板 FSC-1612VN
CPU PIII 800
内存 128M
硬盘 30G

更多内容请访问 研祥智能科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=34756)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般