技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >基于动态惯导模块的应用

基于动态惯导模块的应用

--华高科技将独家推出惯导模块

供稿:华高科技有限公司 2002/10/22 12:37:00

0 人气:3467

Inertial Dynamics Module
Rate Acceleration
Channels Channels
Performance
Standard Rate Ranges (Roll)
±75°/s, ±250°/s ±2g, ±100g
Standard Rate Ranges (Pitch)
±75°/s ±2g,±100g
Standard Rate Ranges (Yaw)
±75°/s ±2g
Bias Variation Over Temperature
< ±0.18°/s/°C ±0.018g/°C
Bias Long Term Drift (< gradient)
0.3°/s per 100Hr 0.005g per 100Hr
Bias Repeatability 0.1°/s 0.036g
Start-Up Time < 800 ms
Bandwidth (<-90°) 85 Hz 450Hz
Resolution (@75°/s)(±2g)
0.0375°/s/bit 0.001g/bit
Resolution (@250°/s)(±100g)
0.125°/s/bit 0.05g/bit

Environments
Operating Temperature -40°C to +85°C
Shock 80g

Output
CANbus interface

Power Requirements
Input Voltage 12 Vdc (nominal)
Current Consumption < 250 mA



首次发布的动态惯性模块使得运载工具所有的运动动态数据可从此单一模块获得 。创新的结构和数据处理(CANBUS)允许从单个传感器模块得到的性能参数传送给一组分布式车辆系统。
冗余和故障保护是创新设计的重要部分。可在安全条件要求苛刻的环境下工作。应用领域:电子稳定控制
适应巡航控制
航线控制
卫星导航
侧翻保护
分布式刹车制动辅助设备
照明灯操舵
碰撞数据分析  关于华高科技:
  华高科技(集团)有限公司于1996年成立于香港。公司自成立以来一直站在Flsah存储、视频存储以及半导体传感器领域的前沿。并在深圳、北京、成都设有分公司,拥有一批经验丰富的高级工程师和技术队伍。公司主要产品有:以色列M-systems公司以及美国Sandisk公司的Flash电子盘系列产品;日本硅素感应系统有限公司的角速度传感器、惯性导航陀螺仪。公司的产品专业应用于:航天、航空、电信、卫星系统、电力系统、网络计算机以及信息家电等领域。我司本着精益求精、优质服务的宗旨。根据客户的要求,为客户提供全方位的技术方案和服务。我们真诚希望能与社会各界专家、朋友合作,携手走向辉煌。详细情况请登陆:
  
  SMART WORLD TECHNOLOGY CO.,LTD.
  http://www.smart-disk.com
  北京市海淀路中关村酒店商务中心一楼
  电话:010--82872251 62565577--2776
  传真:010--62659642

更多内容请访问 华高科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47970)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般