技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >华北工控机在水电厂闸门控制系统中的应用

华北工控机在水电厂闸门控制系统中的应用

供稿:NORCO—深圳华北工控股份有限公司 2002/12/5 22:23:00

0 人气:5053

系统概述:
  FJR系列闸门控制及辅机控制系统是目前应用于水电厂自动化的典型自控设备,由多条现场总线组成,通过局域网来实现控制功能,具有应用普及、效率高等特点。系统构成:
适应各种现场总线标准;
软启动的电机控制技术;
支持各种PLC设备;
基于WindowsNT平台;
满足一系列电磁兼容性国际标准;系统特点:
现场总线控制机采用EWS-483平板液晶工作站局域控制网采用华北RPC-500工控整机



系统配置:现场控制机:
EWS-483/NORCO-5531/内存128M/硬盘20G局域网控制机:
RPC-500/NORCO-630V/PIII800MHz/内存256M/硬盘80G系统评价:
  这个系统由电力自动化研究院为水电厂自控应用专门开发设计,充分考虑了水电厂自控应用的特点,采用华北工控机作为硬件平台也是经综合比较而确定,从目前投入应用的范围来看,运行状况普遍良好,看来当初的选择没有错。

更多内容请访问 NORCO—深圳华北工控股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=45046)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般