技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >贝加莱热膜包装机控制系统方案

贝加莱热膜包装机控制系统方案

--贝加莱热膜包装机控制系统方案

供稿:贝加莱工业自动化(中国)有限公司 2003/8/9 11:44:00

0 人气:5611

  • 关键词: 电机 伺服 步进电机 接触器
  • 摘要:本系统采用贝加莱高性能PCC控制器和全数字智能伺服完成整机全线控制,国内首家完成高速彩膜包装,全线包装速度大于40包/分钟。

贝加莱热膜包装机控制系统的主要功能特色



● 本系统采用贝加莱高性能PCC控制器和全数字智能伺服完成整机全线控制,国内首家完成高速彩膜包装,全线包装速度大于40包/分钟。

● 由贝加莱公司提供从控制器,人机界面到伺服,伺服电机等全套控制方案. 这使得系统的稳定性和可靠性得到极大的保证。

● 贝加莱全伺服热膜包装机控制系统采用现场总线方式——CAN总线控制伺服系统,由于采用贝加莱全数字智能化伺服,伺服本身具有强大的运算能力,本系统所使用电子齿轮,电子凸轮, 触发定位,鼓序列发生器等复杂功能,均由伺服控制器完成,现场总线所承担的任务较轻,CAN总线就可完成全线高速、高精度控制,同时可靠性得到进一步保证,系统整体性能超过其他高速总线系统。

● 伺服单元多点温度监测使得采用同样功率的贝加莱伺服系统比通常

● 伺服系统具有更高的过载能力。

● 配合贝加莱强大的内嵌式网络功能,可将该单机设备方便的连接到生产过程控制网络,进行生产过程监控。同时本系统具有远程监控、诊断功能,可方便客户实现异地设备维护。

  

高级智能型热膜包装机控制系统方案


更多内容请访问 贝加莱工业自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1795)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般