技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >贝加莱吹瓶机控制系统方案

贝加莱吹瓶机控制系统方案

供稿:贝加莱工业自动化(中国)有限公司 2003/8/9 11:26:00

0 人气:5280


贝加莱吹瓶机控制系统方案的主要功能特色 ● 控制部分采用贝加莱高性能系列PCC,其模块化功能可以满足客户的各种配置需要;同时系统采用了CAN-BUS总线,可节省客户的电气接线成本与时间。 ● 人机界面采用6寸单色液晶面板或大屏幕真彩色人机界面,可适用中、高档机型;具有中英文切换功能,图形界面友好直观,操作方便。 ● 可与全球多家知名品牌的伺服阀完美匹配,实现30点,100点或300点基于时间或基于位置的精确壁厚控制,满足从简单制品到大型复杂制 品的各种要求。 ● 瓶胚曲线能自由拉伸、平移,并可以显示和比较当前实际壁厚曲线,便于操作人员及时修改。大容量曲线配方存储能力,每个配方可同时储 存5条曲线,并可自由修改配方名称。 ● 比例阀斜率控制,使移模、开合模动作更加平滑,减小机器震动。 ● 周期时间自动均衡功能,保证料胚长度一致。 ● 四级密码保护,完备的用户管理功能,大容量重点参数更改记录,防 止非法修改机器原始参数。 ● 温度控制采用贝加莱特有的智能PID调节,能自整定优化参数,温控精度达到±1℃;同时具有预加热与定时加热功能。 ● 电子尺定位具有手动、自动调校两种方式;可以显示各个输入输出点 状态并具有强制输出功能,方便客户接线与调试。 ● 支持以太网功能与远程诊断功能,实现网络管理。  智能型吹瓶机控制系统方案


该系统采用贝加莱专用CPU控制器,配以Provit2000系列大屏幕 真彩色人机界面,实现温度的远距离分布式控制,具有全动态的 壁厚曲线控制功能。 经济型吹瓶机控制系统方案


该系统配置了贝加莱高性价比的一体化控制操作单元PowerPanel,可实现复杂的壁厚控制等智能型吹瓶机的所有功能。

更多内容请访问 贝加莱工业自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1795)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般