技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >Perle路由器在银行的应用

Perle路由器在银行的应用

供稿:加拿大波尔系统有限公司 2005/4/15 14:24:00

0 人气:1463

Perle公司的通讯服务器产品IOLAN+和JetStream已成为知名品牌被广大银行客户所接受和认可。现今的网络环境中,各银行的分支机构包括分理处和储蓄所与上一级的连接都基本上采用了DDN专线方式,而ISDN或拨号线路(PSTN)作为备份线路。在中心机房(市中心机房或省中心机房)采用多同步端口的高端路由器,而下一级的分支机构或分理处、储蓄所则采用简单的单同步口路由器。该路由器只需提供一个同步口和一个局域网口即可满足要求。对于业务较繁忙的分理处,可配有带ISDN备份的路由器,正常工作时用DDN线路,当DDN线路出现故障时,ISDN线路会自动呼叫和连接,此时所有业务可以由ISDN线路接管。

Perle公司的路由器产品具有以上的功能。P850系列为一个同步口和一个局域网口的低档路由器,它具有标准路由器所具备的所有功能。不同的型号可连接56K/64K CSU/DSU或T1/E1 CSU/DSU,采用DB25连接器,运用于V.35,V.24,X.21,广域网速率可达2.048Mbps,同时也支持帧中继,该系列产品适用于储蓄所、分理处一级的使用。P1700系列为具有两个同步口,一个局域网口的路由器。两个同步口可以自定义,一个T1/E1,一个ISDN备份或一个56K/64K,一个ISDN备份或两个都为同步口。该产品适用一些业务量较大,不允许间断时间过长的分理处或支行。Perle公司的路由器配合通讯服务器已在诸多国有银行和商业银行中使用。网络拓扑图见下。Perle公司的整套硬件的解决方案具有很好的性能价格比。它的路由器与CISCO中心路由器实现无缝连接。在同档次路由器产品中具有很强的竞争优势,并已被银行客户认可。


更多内容请访问 加拿大波尔系统有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37578)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般