技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >KDN系列PLC在药品包装机中的应用

KDN系列PLC在药品包装机中的应用

供稿:北京凯迪恩自动化技术有限公司 2006/2/14 16:14:00

0 人气:1454

一、概述
随着中国经济的高速发展,人民生活水平的不断提高,人们越来越注重建康,这必将带动相应的民生行业的高速发展,那么药品包装便是其中之一,其主要是对一些粉末状或小克粒状物品进行包装。北京凯迪恩自动化技术有限公司的技术人员经过对其原有工艺的了解学习,然后对其提出修改方案,经生产厂家技术人员的确认,最终确认KDN-K3系列PLC完全可以实现其高速稳定生产的功能,并且我们还采用了文本屏顺利实现了其生产的参数化、自动化的功能,使整个操作系统显得更加的简单明了。
1.手动状态:主要二、系统硬件配置

CPU:KDN-K304-14AT 8点输入/6点晶体管输出

文本屏:KDN-KA 功能选择、参数设置、手动操作、数控画面

三、工艺说明




1.手动状态:主要实现拉料步进电机的运转,以及加温系统的工作,主要是用于设备的调试。
2.数控状态:主轴电机运转,启动完成一包料的生产。
3.有光标:主要是针对于包装材料而言的,即包装材料上是否有定位光标,如有启动后包装机将循环完成设定数量的成品生产。
4.无光标:即生产材料上是没有定位光标的,那么我们需要在文本上设定生产产的长度,启动后包装机将完成设定长度数量的成品生产。
整台机器的运转主要是靠主轴电机(三相异步交流电动机)、拉料电机(步进电机)、加药电机(步进电机)三台电机配合工作。
四、结束语
随着国产PLC的不断发展壮大,KDN-K3系列的PLC为客户提供了性能稳定的控制系统,节约了成本。看着客户满意的笑容,也更为国产PLC赢得了更多的信誉。

更多内容请访问 北京凯迪恩自动化技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47806)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般