技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >罗克韦尔自动化产品为采矿工业提供的自动化方案

罗克韦尔自动化产品为采矿工业提供的自动化方案

供稿:罗克韦尔自动化(中国)有限公司 2007/1/25 9:50:00

0 人气:5499

做为全球领先的自动化公司,罗克韦尔自动化以其世界级的产品、集成的系统结构、增值的服务和专门技术、以及本地的实力为采煤及矿业行业的客户提供全方位的解决方案。罗克韦尔自动化将为您提供世界一流的行业解决方案。通过为现场提供集成的信息系统、自动化系统以及电力系统完成矿石提炼、皮带传送、洗煤,最大限度地提高产品产出率。
通过优化控制、降低碾磨及燃烧过程的能耗并节省原料。
通过设备级的诊断功能及通讯来提高设备正常运行的时间。
无论现场在哪里,我们都可以提供持续,优质的现场服务。
欲知有关采矿工业解决方案的详细情况,请参阅用于采矿工业的罗克韦尔自动化方案,或请访问我们的英文网站

更多内容请访问 罗克韦尔自动化(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49324)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般