工控网首页
>

应用设计

>

英威腾变频器成功应用在造纸机械上

英威腾变频器成功应用在造纸机械上

2007/9/25 16:45:00
英威腾公司的INVT-CHV变频器成功地应用于天津多家厂。由于INVT-CHV变频器有起动转矩大、过载能力强、动态响应快、稳速精度高等特点,完全能满足其生产工艺要求,且大幅提高了企业的经济效益。   英威腾INVT-CHV系列变频器在造纸行业的运用及其稳速运行性能,进一步证明:INVT-CHV有PG矢量(闭环矢量)变频调速的方案能够很好地满足造纸生产过程中的各种要求,诸如速度给定、速度微调、加减速控制、速度/转矩切换、负荷分配、收卷等控制等要求均能得到解决。   英威腾INVT-CHV系列高性能矢量变频器,为造纸机械提供了完美的解决方案,降低了能耗,提高了生产效率,为用户节省更多地成本。   英威腾CHV系列高性能变频器将在造纸行业得到越来越广泛的应用。
投诉建议

评论

查看更多评论
56632

文章

36959

口碑

35997676

人气

其他资讯

查看更多

WAGO、TE等巨头齐聚世强硬创新产品研讨会,分享创新与突破

老地方,新时间!IOTE深圳物联网展,期待10月23-25日与你相见!

珞安科技携手深信服,强强联合打造工业互联网安全解决方案

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业