技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >横河DAQWORX及其他产品在工厂化学制品、天然气及电力监视上应用

横河DAQWORX及其他产品在工厂化学制品、天然气及电力监视上应用

供稿:横河电机(中国)有限公司-NetSOL事业本部 2007/9/4 13:36:00

0 人气:2749

DAQWORX数据采集系统综合软件适用于管理部门收集和监视工厂各个部分的数据,包括化学制品、天然气及电力使用数据。一个用Visual Basic、Excel macro等编写的用户开发程序可以将这些使用数据转化为便于查看的日报表,从而实现整个工厂的高效率运作。




优点
DAQWORX以最少一秒*为周期监视和记录JUXTA的瞬时流速数据和POWERCERT的瞬时功率数据。可以方便地使用曲线图、棒图、数字表等,因而无需编程,从而保证了系统的快速构建。
*相连单元的数量与通道的数量可能影响数据采集的最小周期(DAQWORX DAQLOGGER可以从多达1600个通道上采集数据)。
当DAQWORX组合来自JUXTA的瞬时流速数据时,从POWERCERT上采集累积综合功率数据。组合数据将作为报表文件以文本格式或Excel格式每小时整点保存。这些数据对日报表非常实用。
*例如,用户可以通过Visual Basic或Excel macro开发一个报表程序,打开25个从上午8:00到第二天上午8:00由DAQWORX每小时整点创建的报表文件,以计算24小时中各个小时的使用情况。这些使用数据可以被任意整理和提交到日报表中用于打印。

更多内容请访问 横河电机(中国)有限公司-NetSOL事业本部(http://c.gongkong.com/?cid=48496)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般