技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >横河DX1000在气体分析仪进行监视时的信息输出的应用

横河DX1000在气体分析仪进行监视时的信息输出的应用

供稿:横河电机(中国)有限公司-NetSOL事业本部 2007/9/4 13:52:00

0 人气:2835


使用事件响应功能

当结合了远程输入、运算、报警,以及事件响应等功能时,有限数量的远程输入也可以输出很多信息。8个内部开关与4个远程输入结合可以记录8条不同的信息。
D01–D04是通过DXAdvanced增加的数据类型,接收远程输入作为接点输入值。S01–S08是通过DXAdvanced增加的内部开关功能。报警通过标记(内部开关)呈现,而非继电器输出,并设定为事件响应功能的“事件”。

更多内容请访问 横河电机(中国)有限公司-NetSOL事业本部(http://c.gongkong.com/?cid=48496)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般