技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >煤矿综合解决方案

煤矿综合解决方案

供稿:上海晶巍电子有限公司 2014/7/14 15:32:00

0 人气:3957

  • 关键词: 工控 工控机
  • 摘要:现在随着网络技术和计算机技术的发展,基于TCP/IP协议的IP网的应用得到广泛普及。工业交换机主干网的建成和各地区煤矿综合接入系统的迅速发展

前言 
        煤矿井下作业因为远离地面,地形复杂,环境恶劣,所以容易发生事故。利用全光通信系统,地面监控人员可以直接对井下情况进行实时监控,不仅能直观的监视和记录井下工作现场的安全生产情况,而且能及时发现事故苗子,防患于未然,也能为事后分析事故提供有关的第一手资料。因此工业交换机已成为现代矿井生产综合监控系统的重要组成部分。现在随着网络技术和计算机技术的发展,基于TCP/IP协议的IP网的应用得到广泛普及。工业交换机主干网的建成和各地区高速接入系统的迅速发展。

工业交换机型号
KWES20008-2S-SC,KWES40016-2S-SC,KWES40008-2S-SC,KWES60008-2S-SC
工业交换机优势部分
WEB 网管,VLAN,QOS,IGMP Snooping. 本案推荐使用了典型的相切网络结构,通过KINGWAY管理型交换机,图像信息可以通过所具有的 IGMP Snooping 功能,严格规定多播只传输到那些发出请求的端口,避免网络风暴的产生。
工业交换机方案图

更多内容请访问 上海晶巍电子有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46178)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般