技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >PROLM12KM在光伏行业的应用

PROLM12KM在光伏行业的应用

--PROLM12KM在光伏行业的应用

供稿:工控网 2014/7/9 15:36:00

0 人气:493

  • 关键词: 电机 工控 单片机 接触器
  • 摘要:太阳能作为一种用之不竭又到处可取的无污染的清洁能源,成为人类首选的可再生能源,自20世纪80年代以来,光伏产业成为世界上增长最快的高新技术产业之一。近年来,随着欧盟、美国、日本、澳大利亚等都先后出台了利用太阳能发电的扶助政策,从而有力地推动了光伏产业的发展。受到国外光伏电池产业迅猛发展的刺激,近年来中国也加大了对光伏行业的扶住力度,许多光伏企业也因此应运而生。

       太阳能作为一种用之不竭又到处可取的无污染的清洁能源,成为人类首选的可再生能源,自20世纪80年代以来,光伏产业成为世界上增长最快的高新技术产业之一。近年来,随着欧盟、美国、日本、澳大利亚等都先后出台了利用太阳能发电的扶助政策,从而有力地推动了光伏产业的发展。受到国外光伏电池产业迅猛发展的刺激,近年来中国也加大了对光伏行业的扶住力度,许多光伏企业也因此应运而生。

 
      国内太阳能电池产业的发展,极大地促进了生产太阳能电池片的半导体设备的迅猛增长。由于国内电池行业发展相对滞后,在太阳能电池及组件生产设备方面,几条主干生产设备主要依赖进口,例如作为电池片主要生产设备的清洗制绒设备,烘干和烧结炉,全自动丝网印刷机和自动分检机等,大都来自德国的ASYS公司,Centrotherm公司,Roth&RaU公司,以及意大利的Baccini公司,其中意大利的Baccini公司、德国ASYS公司的生产型全自动丝网印刷设备,基本上垄断了全球晶体硅太阳能电池的印刷设备市场。

      作为丝网印刷机上面重要的配件,我公司生产的PROLM12KM显示器基本可以满足这些进口设备上的要求,可以与之配套使用,作为设备的显示界面。通过与许多设备公司的实际合作,我们更加坚信了这一点。相信通过我们自身的不断努力,随着光伏这一行业在中国的不断发展,我们的12KM显示器能用在更多的光伏电池厂家的生产设备上,产品规格如下所示:
 
 产品型号:PROLM12KM
 LCD规格尺寸:12.1”TFT
 面板:硬质铝合金面板,表面喷沙、阳极氧化,金属本色、黑色或客户指定颜色
 分辨率: 1024x768
   色彩:24位真彩
 输入信号方式:VGA
 电源供应:交流95V -265V; 12V, 24V直流供电可选
   防尘门设计:内置外接键盘接口,一个USB端口,OSD(屏幕显示菜单操作键)            
   前面板:20个功能键,63个字符键,触摸板(PS/2接口)
 温度范围:工作:0℃~50℃
 工作湿度:10%~95%◎40℃无凝结
 外形尺寸:PROLM12KM  483mmx266mmx71.6mm
 防护玻璃:日本三菱高透光有机防护玻璃
 触摸屏:可选配RS232或USB接口电阻式触摸屏
安装方式:
    PROLM12KM  6U高 标准上架式安装

 

更多内容请访问 工控网(http://c.gongkong.com/?cid=41670)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般