技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >缸盖最终清洗机真空室的设计

缸盖最终清洗机真空室的设计

--缸盖最终清洗机真空室的设计

供稿:lordredknapp 2009/11/20 16:03:00

0 人气:267

  • 关键词: 滑油管路
  • 摘要:本文主要论述了缸盖最终清洗机真空室的设计。某型号发动机作为我公司一项高新工程,发动机装配后要对其滑油管路及附件系统注油冲洗并检查。按发动机技术条件中要求,应对发动机用一定压力、温度的4050合成滑油在不同状态下注油冲洗检查,冲洗发动机并检查冲洗流量。冲洗时,滑油各管路及与其连接处及各滑油附件结合面不应有渗漏现象。若发现金属末或其它杂质,应延长冲洗时间,直至冲洗干净为止。本试验器根据试验大纲要求,对发动机滑油管路及附件系统注油冲洗并检查进行流量测定。通过试验,作为某型号发动机装配及验收的一项标准,进而保证了产品的质量要求。

若您已是认证注册用户,请登录下载,否则请登录后通过用户认证或者免费注册
更多内容请访问 lordredknapp(http://home.gongkong.com/profile/?uid=2008082516113700001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般