工控网首页
>

应用设计

>

TP触摸屏在空调行业中的应用

TP触摸屏在空调行业中的应用

工控行业中不乏用到各类控制元件来满足客户的需求,在空调行业中的使用也必不可少,工程师在选择控制元件上也会考虑很多,如价格和质量不错的控制元件等等,下面就在空调行业中使用的TP屏(106PT)的画面和控制做下介绍,客户选择TP-106PT彩色5.7寸屏,首先在色彩上突出视觉的效果,在价格和质量都属于上上之选:

 

机组状态、工作模式和温控方式都通过控制字进行转换显示工作状态,显示和设定温度简单,不需要制作键盘,只要勾上直接弹出键盘就可以了,而且在字地址可以选择显示还是设定确实很方便,文本字还可以选用透明底色来满足的色彩的搭配,屏的触摸采用矩阵方式无漂移无需触摸调整。

    这样的屏内容显示效果上给人的感觉不错,同时也感受整个软件在使用上的方便性,也突出了选择天任屏的正确性!
 
投诉建议

评论

查看更多评论
75

文章

114

口碑

281371

人气

其他资讯

查看更多

天任电子 TPDesigner 编辑软件 V1.3.13.36_SP1(OP207H_204T_304T)

天任TP307TB新一代基础性人机界面龙年重磅出击

天任TP307TB新一代基础性人机界面龙年重磅出击

无锡天任TP系列人机界面首创简体中文输入

无锡天任电子 诚邀优秀人才加盟!