技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >使用LabVIEW和NI CompactDAQ开发更智能化的便携式流感诊断系统

使用LabVIEW和NI CompactDAQ开发更智能化的便携式流感诊断系统

--使用LabVIEW和NI CompactDAQ开发更智能化的便携式流感诊断系统

供稿:NI-美国国家仪器有限公司 2011/5/12 13:54:00

0 人气:907

  • 关键词: LabVIEW NI CompactDAQ 便携式流感诊断系统
  • 摘要:利用NI公司的Compact DAQ硬件系统,以及用于控制和数据分析的LabVIEW图形化系统设计软件,我们创建了一个小型且便携式的系统。


          图1(A). 我们的小型PCR设备可以与电脑USB接口交互,该PCR设备由LabVIEW应用程序来驱动,通过该应用程序,可以显示实时温度值和实时PCR结果和分析。

        "利用NI公司的Compact DAQ硬件系统,以及用于控制和数据分析的LabVIEW图形化系统设计软件,我们创建了一个小型且便携式的系统。"


The Challenge:
         开发一个比传统系统更加易于使用的,易于携带的,并且成本更低廉的小型热循环仪。

The Solution:
         使用NI公司的CompactDAQ硬件系统和LabVIEW软件来创建小型热循环仪,并且凭借USB接口的即插即用功能,以执行实时的聚合酶链反应。


更多内容请访问 NI-美国国家仪器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=49325)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般