工控网首页
>

应用设计

>

GE 金霸王电池锌浆站电气改造案例

GE 金霸王电池锌浆站电气改造案例

2011/5/18 9:12:00
公司简介

金霸王(Duracell)是世界领先的高性能碱性电池制造商,于1964年于美国注册,拥有碱性电池专有的生产和配方技术,于2005年被宝洁(P&G)收购,本案位于金霸王东莞工厂。

应用背景

金霸王(中国)有限公司东莞工厂HSCL#1生产线原采用GE9070PLC1)和GE9030PLC23)进行控制。现因生产线上的锌浆站(Slurry Station)改造需要(原使用Emerson运动控制系统),根据现场调研和讨论决定使用GE PAC3i系列PLC以及发那科伺服对系统进行升级改造。

原系统情况

系统原有的PLC1为全线主控PLC,负责协调整个生产线(含锌浆站)的运作,PLC23通过Genius网络与PLC1通信,向其传送生产线各部分的工作状态,并接收PLC1的控制指令。PLC1

投诉建议

评论

查看更多评论
867

文章

4341

口碑

4158924

人气

其他资讯

查看更多

PACSystems及触摸屏在膨化机控制系统改造中的应用

钢铁行业MES 解决方案——轧钢篇

GE 智能平台宣布PAC8000控制器提供DCS功能及增加PPS系统的灵活性

2016年通用电气—英华检测工业CT高级论坛

中国第一套农机行业MES