技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >STEP7在数控机床故障诊断中的应用

STEP7在数控机床故障诊断中的应用

--STEP7在数控机床故障诊断中的应用

供稿:DewellHuang 2011/7/1 13:31:00

0 人气:324

  • 关键词: STEP7 数控机床 故障诊断 PLC
  • 摘要:介绍了西门子编程软件STEP7在数控机床故障诊断中的应用,给出了STEP7通过对机床PLC的在线监控来实现机床故障诊断的基本步骤和方法,为广大数控机床维护工作者提供了一定的经验。

随着设备工业自动化的发展,企业、工厂中数控机床的应用越来越多,西门子S7系列PLC在数控机床领域也得到了广泛的应用,实现了整个机床的自动化及逻辑控制。然而随着自动化程度的提高,数控机床所出现的故障相对普通机床也要复杂一些,难以快捷定位故障点并得到处理。面对严峻的生?

若您已是认证注册用户,请登录下载,否则请登录后通过用户认证或者免费注册
更多内容请访问 DewellHuang(http://home.gongkong.com/profile/?uid=2011061817035200001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般