技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >用LabVIEW实现基于LonWorks网络的摆式列车倾摆控制系统的可视化在线监测

用LabVIEW实现基于LonWorks网络的摆式列车倾摆控制系统的可视化在线监测

供稿:data_process_04 2011/7/3 22:57:00

0 人气:116

  • 关键词: DDE; LonWorks; LabVIEW;
  • 摘要:摆式列车倾摆控制系统中各倾摆控制节点的状态信息可通过DDE动态数据交换方式在LonMangerDDEServer与LabVIEW图形化软件之间交互,从而实现对摆式列车倾摆控制系统状态信息的可视化在线监测。

1前言摆式列车是在既有线路上实现提速的一种有效技术途径犤1犦。为了实现各节车辆进出曲线的相应倾摆控制,宜采用分布式测控网络技术犤2犦。LonWorks网络犤3犦(LocalOperatingNetwork局部操作网络)是由美国Echelon公司在1991年推出的网络控制产品。

更多内容请访问 data_process_04(http://home.gongkong.com/profile/?uid=2011050108171600001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般