技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >基于虚拟仪器的液压故障诊断系统设计

基于虚拟仪器的液压故障诊断系统设计

供稿:data_process_04 2011/7/7 15:42:00

0 人气:90

  • 关键词: 故障诊断 LabVIEW 小波分析
  • 摘要:本文结合军用车辆综合传动装置液压故障诊断的需求设计了液压故障诊断系统。系统设计中结合了LabVIEW和MATLAB的优点,在LabVIEW软件框架下调用MATLAB,实现了系统良好的可操作性和全面的分析功能。

术创新引言随着高新技术在军用车辆传动系统中的广泛应用,新型车辆的传动装置已经发展为机、电、液相互耦合作用的复杂集合体。新型车辆液压系统的复杂性、集成性决定了使用者很难单纯地依靠人工方式检查、排除故障,因此对液压系统检测和故障设备有着很急迫的需求。

若您已是认证注册用户,请登录下载,否则请登录后通过用户认证或者免费注册
更多内容请访问 data_process_04(http://home.gongkong.com/profile/?uid=2011050108171600001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般