技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >虚拟仪器技术在故障诊断中的应用

虚拟仪器技术在故障诊断中的应用

供稿:data_process_04 2011/7/11 10:51:00

0 人气:85

  • 关键词: 虚拟仪器 故障诊断 LabVIEW
  • 摘要:介绍虚拟仪器技术的思想特点,研究其在故障诊断中的应用,基于虚拟仪器平台LabVIEW开发故障分析系统,通过对其故障信号的采集和分析,可以对设备加工情况进行实时分析,并通过应用实例进行阐述。

0引言虚拟仪器利用软件在微机屏幕上构成虚拟仪器面板,在硬件的支持下对信号进行采样,既可以进行实时的信号分析、显示,又可以在离线条件下对存储的采集结果进行各种软件处理。通过软件编写及硬件配置,虚拟仪器可由用户按自己的要求自行设计、自行定义,变换非常灵活。虚拟仪器

更多内容请访问 data_process_04(http://home.gongkong.com/profile/?uid=2011050108171600001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般