技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >地铁电梯可视对讲管理系统设计

地铁电梯可视对讲管理系统设计

供稿:data_process_02 2011/7/26 13:19:00

0 人气:283

  • 关键词: 地铁; 电梯; 可视对讲;
  • 摘要:地铁电梯可视对讲管理系统作为地铁电梯的一种管理方式正在得到普遍的运用。分析该系统的原理及组成,阐述该系统的工作过程,并简要介绍在车控室内的系统安装。

地铁电梯可视对讲管理系统作为地铁电梯的一种管理方式正在得到普遍的运用。分析该系统的原理及组成,阐述该系统的工作过程,并简要介绍在车控室内的系统安装。

更多内容请访问 data_process_02(http://home.gongkong.com/profile/?uid=2011043022172500001)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般