工控网首页
>

应用设计

>

贝加莱 魔术般装订我们喜欢的书

贝加莱 魔术般装订我们喜欢的书

 

  最近的哈里波特热又一次证明了书和阅读是永远不会过时的方式。尽管网络占据了我们日常生活的一大部分,但是研究表明它在任何时候都不会完全取代印刷媒体。

  这对于位于瑞士的Muller Martini 公司来说当然是个好消息,该公司为商业打印机、装订厂、数字书制造商、报纸工厂和轮转胶印机等生产各种型号印后加工设备,其技术处于世界领先地位。Muller Martini 公司在瑞士、德国、美国和其他的一些国家设有工厂,在全球所有的重要市场设有广阔的网络服务和销售办公室,并凭此来服务于公司在全世界的所有顾客。

  在过去的10 多年时间里,B&R 和Muller Martini 作为一个团队进行亲密合作,共同研究Muller Martini 包括美国在内等全世界的机器控制系统的新发展和改进。“为市场研发新设备时,必须改进比价才能更具有竞争力,在研发最近的设备时,我们选择从根本上改变控制器硬件结构,随着B&RX67I/0 的上市,Muller Martini 决定采取该系统的所有优点。”Muller Martini 的电机工程经理Ferdinand Prantl 说道。美国把该公司的哲学体系归功于新机器的研发。

高科技确保更为有效率的机器制造

  
  Muller Martini 在所有的机器研发中都使用最新的技术时,重要的一点就是时刻记得最新的书籍装订技术。

  在新设备的设计阶段,决定把机器的电缆和配线减少到最小值。这只有使用了带X67 保护等级的B&R X67I/0系统,并把I/0直接安装在传感器群的位置上,才有可能实现上述设想。

  把X2X 链接(一个分布式底版)作为控制系统的中枢,使用该新型控制观念的结果就是除去了连接控制柜的大量配线。另外,由于主干连接的减少,节省了大量的劳动力,接点的大量减少大大降低了错配线的概率。除了提高汇编过程的效率,还增加了该领域可供展示的机器的可靠性。如今,在必要的情况下,一个服务技术员或是工程师不必处理中间连接就能够毫不费力的阻止和改变I/0或传感器,因此大大减少了故障和机器停工期。

  Prantl先生注意到在机器中使用X67I/0观念的优势之处如下所示:“X67 是一个真正的分布式的I/0 ,而不是一个中央遥控架。人们可以把I/0安装到设备中,这可推动设计、装配以及之后的设备维修等方面的许多步骤。

  它把机器的各个部分和中央处理器连接,而不是传统的干线电缆和中间连接,导致整个机器都到处都是电线。硬件成本的增加抵消了劳动力成本的大大减少,导致全面净余额。

  除了X67I/0系统,还安装了一个B&R Power Panel PP200 的机器发展为具有综合控制功能的操作员界面,同样ACOPOS伺服系统通过CAN 推动联络到中央控制系统。B&R 的编程器软件Automation Studio ,一个负责机械装置、调节装置和显像的单一工具,曾被用于整个机器应用程序的编程。“当Automation Studio 得到新发展时,Muller Martini 是在雏形期就使用它的公司之一。在过去的几年里,它已经成长为一个稳定的、通用的、分布较广的工具。它帮助控制系统的开发者轻松综合系统的其他方面,作为不同的组件,比如机械装置和HMI等都是处于同一个平台上的。

  不同控制部件在同一平台的统一缩短了研发时间。结果便是消除接口和软件驱动器问题后实现的卓越性能”, Ferdinand Prantl 说道。

  Muller Martini 也研发了便利于把三维图画从CAD系统引至屏幕图象的工具。这增加了亲切感,一个无经验的操作员无需预先告知屏幕上所出现的象征符号,而只要看着机器的实际部件就行。这减少了屏幕图象的研发时间。

从折标到书籍


  我们所喜爱书籍背后所隐藏的魔法在下列重要的机器过程中会得以体现:在不同的页码(折标)被印刷和折叠后,折标(每个折标包括很多页)排成一条集输管线放置,在此被放下并集成为一个书芯。该书芯被移至已备好书脊(书的背部)和胶水的装订工那里,再把封面粘到每个书芯上然后就成了一本书。然后该书被移至一个三刀切书机处并切成同样尺寸。从这点开始,书被运往市场进行销售。

  总之,Muller Martini 在美国所经历的优势也被全世界的Muller Martini 集团所分享。该公司在他们所有的机器研发中实行亲密合作并分享所有的缺陷和成功。另外,这些改进最终都传递给了他们的顾客:使用友善性、短暂的更换时间、有用性和功能性的提高。这些使得停工率具有更好的性能,并增加了单位生产力。对于消费者来说,这些财富在今日的市场环境中是至关重要的。一般来说,工业会走向减少批量的趋势,结果导致更加频繁的更换机器参数能提供较高模块性和灵活性的机器应用程序,对现在和将来满足市场需求来说都是不可或缺的。

所定制的Power Panel 使Muller Martini 为巴拿马人民创造一个最理想的控制、操作和外观。

数字技术和数字工作流


  为了进一步提高机器的容量,Muller Martini 在时下的计划中包含了“数字工作流”概念来作为机器的附加特征。
数字工作流指的是有序的处理日常工作,其中也包括货流和有序数据流。研发的两个标准是JDF(工作定义格式)和JMF ( 信息反馈机制),这是在印刷技术操作中进行有效数据交换的核心技术。

  需要强调的是B&R和Muller Martini 之间所拥有的顺利持久的关系,Prantl 先生说道,“对于一个设备厂商来说,控制系统是所建机器的核心内容。”和一个灵活性强、能快速反应市场趋势、处在尖端技术并拥有过硬技术支持的公司进行合作是非常必要的。随着产品不断发展,技术支持显得尤其重要,较好的技术支持 可消除因技术困难而造成的发行滞后,并帮助Muller Martini 公司的设备在性能和生产力方面处于领先地位。我们从未怀疑过B&R 所给予的支持,不管是在研发期间,或是在解决我们曾遇到的任何问题期间。其高度灵活性和快速反应给我们留下了深刻的印象。在亚特兰大的办公室经常可证实“患难之交才是真正的好朋友”。另外,B&R 公司硬件和软件的灵活性为我们设计和创造具有最佳功能性和最大容量的控制系统提供了大力支持。B&R 为我们研发定做的一些特殊硬件经证实都是具有高质量和较好性价比的。

“像Muller Martini 这样的公司和一个灵活性强、能快速反应市场趋势、处在尖端技术并拥有过硬技术支持的公司进行合作是非常必要的”。Ferdinand prantl  电机工程经理       Muller Martinl 美国



投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

适合任意应用的完美运动控制

应用更广泛,耐用性更高

小尺寸,大性能

安全功能易于实现

高速切片如何大幅降低光伏发电成本