工控网首页
>

应用设计

>

贝加莱 五彩缤纷的标签印刷

贝加莱 五彩缤纷的标签印刷

前言

  产品的第一印象通常影响消费者的购买决定。颜色、形状、外观和产品介绍在其中扮演着重要的角色。无论对于个人护理产品、家用电器还是非处方药,产品的包装至关重要。除外形之外,标签也是每个产品重要的视觉元素。标签印刷有多种方法。烫印是一个复杂的过程,一个步骤可以使用多种颜色,能够在各种材料上实现高质量的印刷。

  Technoshell是一家烫金机械制造商及出口商,她是由三名合伙人于1990年共同创建的,这三人在机械制造领域拥有丰富的经验。在过去18年中,这家印度公司在标签生产行业中一直保持着领导地位。

  贝加莱和Technoshell公司第一次亲密接触源于Technoshell公司当初试图寻找一家可靠的PLC生产商。 贝加莱专业的现场技术支持及创新高品质的产品都是重要的评判标准。

Technoshell公司在和瑞士Madag公司的合作中结识了贝加莱。Madag在烫印机生产领域已有45年的历史,她的客户遍及全球,数年来一直使用贝加莱的控制系统。

控制步进电机的贝加莱专用模块

  完整的标签印刷可具体分为4个主要步骤:上瓶、套色、印刷、下瓶。每一个步骤都由步进电机来控制,机器主要由8个步进电机组成,步进电机直接与I/O相连。贝加莱模块输出PWM信号,该信号可配置脉冲长度/周期长度和分辨率。

  机器的一个关键性能是传送带(负责径向旋转管子)和印刷工作站(线性移动印花)保持同步。这可以在贝加莱统一的预编程软件Automation Studio上得到一个有效的解决方案。只需简单的配置功能模块,就能大幅度地降低生产时间。印刷完成后,管子被传送到下瓶工作站,随后将被运送到出口传送带上。

贝加莱AS软件实现客户化面板的定制

  Technoshell对于机械的要求包括简单和直观的人机操作。操作人员仅使用几个步骤就能启动机器。对于这项任务来说,贝加莱的智能Power Panel是最佳选择,这一人机面板兼具控制和显示功能。贝加莱为各类应用提供可扩展的解决方案,有多种规格和尺寸供选择,客户可以选择最合适的设备取得最佳的效果。

  使用编程工具Automation Studio,可以定制可视化面板来满足客户需求。操作人员可选择颜色主题,存储多达500个配置文件。此外,警报日志系统也能帮助操作人员高效地维护机器。

远程维护登录

  机器的一个重要特征是远程连接,这一特征有助于实现远程维护和诊断,从而降低成本。Technoshell机器的全球销售已经证明了该控制系统的先进性能。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

适合任意应用的完美运动控制

应用更广泛,耐用性更高

小尺寸,大性能

安全功能易于实现

高速切片如何大幅降低光伏发电成本