工控网首页
>

应用设计

>

轻盈、灵动的运动控制——贝加莱 ACOPOSmicro

轻盈、灵动的运动控制——贝加莱 ACOPOSmicro

  复杂的CNC应用正在加速实现步进电机技术。另外,越来越多的气动产品被电气驱动所替代。ACOPOSmicro–步进电机和小功率伺服电机驱动器,结构极其紧凑– 提供创新和非凡的解决方案。ACOPOSmicro是继ACOPOS 和ACOPOSmulti之后的产品系列。

  它只有63mm宽,大大节约了开关柜空间。80 VDC和110/230 VAC的电压范围可以实现高速状态下的更高扭矩。性能范围在50W和1KW。 随机附有POWERLINK和X2X远程底板作为现场总线接口。

  这种类似于ACOPOSmulti冷却方式的智能冷却设计,对环境要求更低,而且安装方式可以为侧面或背面;除了附着式安装和贯穿式安装方式外,油冷或水冷也可以使用冷凝片的安装方式。通过减少为控制环境温度和相关服务而做的额外工作,这种冷却设计方案减少了花费。

  利用符合PLCopen标准运动控制功能块和CNC机器人技术库,所有支持ACOPOSmicro的电机,都可以通过贝加莱Automation Studio软件来控制。

  ACOPOSmicro通常应用于半导体、包装、纺织和印刷等行业。

 

关于贝加莱(B&R)工业自动化:

  贝加莱(B&R)工业自动化是一家全球性自动化领导厂商,专业致力于创新自动化前沿技术,总部位于奥地利,目前已在全球55个国家设立了分支机构,拥有145个办事处。“完美自动化”与“您的全球自动化合作伙伴”是贝加莱工业自动化的使命与追求。

  1996年8月,贝加莱工业自动化(上海)有限公司正式落户中国上海,本地化的销售与精湛的技术队伍为中国客户带来更迅捷的服务响应。十几年来,贝加莱(中国)一直专注于为国内用户提供高品质的自动化全线产品和优秀的技术解决方案。如今,贝加莱的产品和方案已广泛应用于机械自动化领域,如包装、印刷、塑料、纺织、食品饮料、机床、半导体、制药等行业;以及过程自动化领域,如电力、冶金、市政、交通、石油、化工和水泥等行业。目前,贝加莱(中国)已成立了北京、广州、济南、西安、成都和沈阳办事处,上海和西安建立了完备的技术培训中心,以及分布在全国的大学联合实验室。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

适合任意应用的完美运动控制

应用更广泛,耐用性更高

小尺寸,大性能

安全功能易于实现

高速切片如何大幅降低光伏发电成本