工控网首页
>

应用设计

>

WIKA在供暖、通风和空通行业的应用

WIKA在供暖、通风和空通行业的应用

2012/1/13 13:54:14

我们的仪表:广泛应用
  室内环境质量对我们的健康具有重要的意义。良好的空气质量和舒适的室内温度是至关重要的。不只是供暖系统的温度测量,还有热水、通风以及空通等领域的应用。


实际上,WIKA仪表就广泛的应用在您的供暖室系统中。您也可能会发现印有不同供暖或制冷设备制造商商标的WIKA仪表。


我们的承诺
  我们可提供经济,快捷的标准化产品。我们与客户密切合作开发研制新产品,提供解决方案并生产各种不同规格的仪表。

  通过长期的安全实践以及对库存的严格管理(卖主管理库存),WIKA成为客户的强大合作伙伴并因此受益匪浅。

应用举例
落地式锅炉
挂壁式锅炉
空调车间
热泵
太阳能设备
通风装置等等

 

投诉建议

评论

查看更多评论
216

文章

47

口碑

1144474

人气

其他资讯

查看更多

威卡差压变送器

威卡D-10-9,D-11-9带CANopen接口的压力变送器产品手册

威卡D-10-7,D-11-7现场总线技术型压力变送器产品手册

威卡E-10,E-11隔爆型压力变送器产品手册

威卡M-10,M-11 MicroTronic 微型压力变送器产品手册