工控网首页
>

应用设计

>

WIKA在空气处理技术的应用

WIKA在空气处理技术的应用

2012/1/13 13:56:50

新产品系列Air2Guide
  基于《创新价值》理论,威卡研发出一套应用于通风和空调系统的测量仪表,该系列产品的诞生得到了市场广泛的认可同时又满足了客户的需求。产品的目标市场主要集中在通风行业的设计者,制造商和最终用户以及那些安装VAC过滤监测的中央暖气和空调系统的行政机构和制造商。

满足各种需求的配置
  该系列产品包括用于过滤监测的差压表,用于通风和风扇监测的管道压力表,差压开关,差压变送器,用于测量暖气,通风和空调系统的温度和相关湿度的浸入式温度传感器和湿度传感器。最后我们还有测量空气质量的空气质量传感器。

 

Air2Guide主页

www.air2guide.com 
 

我们的优势
易安装并且无需工具拆卸
与常规型号相比在安装过程中可节省50%的时间
现在的设计及优质的包装
一流的运输质量
 

投诉建议

评论

查看更多评论
216

文章

47

口碑

1144474

人气

其他资讯

查看更多

威卡差压变送器

威卡D-10-9,D-11-9带CANopen接口的压力变送器产品手册

威卡D-10-7,D-11-7现场总线技术型压力变送器产品手册

威卡E-10,E-11隔爆型压力变送器产品手册

威卡M-10,M-11 MicroTronic 微型压力变送器产品手册