技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >液位变送器选型

液位变送器选型

--液位变送器选型

供稿:菲尔斯特传感器(中国)有限公司 2012/6/11 11:09:34

0 人气:1331


选择液位计时应考虑以下因素:

1、测量对象,如被测介质的物理和化学性质,以及工作压力和温度、安装条件、液位变化的速度等;

2、测量和控制要求,如测量范围、测量(或控制)精确度、显示方式、现场指示、远距离指示、与计算机的接口、安全防腐、可靠性及施工方便性。

3、液位变送器在生产的时候有很多的于行业规范和标准的要求,需要进行特殊环境的工艺处理,既要求量程小、精度高,又要求耐高温、耐腐蚀及高过载承受能力的液位变送器。所以在液位计选型的时候一定明确业危机的适用范围。

本文源自菲尔斯特〈http://www.firstsensor.cn〉,转载请注明出处。

更多内容请访问 菲尔斯特传感器(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=14684)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般