技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >A-B Micro Logix 1500 可编程序控制器简介

A-B Micro Logix 1500 可编程序控制器简介

--A-B Micro Logix 1500 可编程序控制器简介

供稿:中国工控网 2015/3/13 9:56:22

0 人气:121

  • 关键词: 控制器 简介 程序 Micro Logix
  • 摘要:Micro Logix 1500 可编程序控制器是A-B系列的一种功能强大的小型控制器,这种小型可编程序控制器可以扩展 Compact I/O。满足各种工业应用的需求。它使用罗克韦尔编程软件 RS Logix ,具有和Micro Logix1000,SLC系列控制器相同的指令集。

       

  Micro Logix 1500 可编程序控制器是A-B系列的一种功能强大的小型控制器,这种小型可编程序控制器可以扩展 Compact I/O。满足各种工业应用的需求。它使用罗克韦尔编程软件 RS Logix ,具有和Micro Logix1000,SLC系列控制器相同的指令集。

更多内容请访问 中国工控网(http://www.gongkong.com)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般