技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >杰拓校园语音教室系统在广州校园应用

杰拓校园语音教室系统在广州校园应用

供稿:深圳杰和科技发展有限公司 2015/8/7 16:52:35

0 人气:240

  • 关键词: 杰拓 数字时代
  • 摘要:当今随着数字时代的来临,虚拟化的崛起、高性能瘦客户机已经成为学校构建数字化校园的新选择。瘦客户机以其统一管理,极大的提高了运维效率、降低管理、维护成本低,提高稳定与安全性,得到了社会各界的一致好评和认同。

  当今随着数字时代的来临,虚拟化的崛起、高性能瘦客户机已经成为学校构建数字化校园的新选择。瘦客户机以其统一管理,极大的提高了运维效率、降低管理、维护成本低,提高稳定与安全性,得到了社会各界的一致好评和认同。

  用最好的产品和系统将计算机、语音多媒体、课件多媒体进行整合,真正意义上实现数字化,一改硬邦邦、枯燥的教学方式,使其变得更生动、活泼和趣味性,是每一个提供智能教 育系统厂商所必须考虑和解决的问题。

  集聚高性价比的杰拓F109校园语音教室系统方案已在广州多所中小学校中使用,目前部署超过1万台,且数量正在递增。

  校园语音教室系统要求:

  控制语音教室建设成本;

  方便管理、维护,降低管理维护成本;

  保持电脑功耗较运行,少电费开支;

  保证系统安全稳定,降低故障率;

   

杰拓F109校园语音教室系统方案优势:

一、节约建设资金。

  应用于各行各业的瘦客户机相比传统个人PC,性价比非常高,仅仅对比前期的PC组建成本,就可以为学校节省大量建设资金。

二、管理集中、方便,有效降低维护成本。

  瘦客户机是在虚拟化架构环境下工作的,其运行的程序、数据都集中在服务器端,整个系统的安装、调试、管理、维护、升级都由系统管理员在服务器端统一实现,大大降低人力资源费用和管理成本,提高管理效率。

三、绿色环保。

  杰拓F109终端采用无风扇静音、低功耗设计,相比传统个人PC不仅功耗更低,减电费开支。而且有效降低了噪声污染和能源消耗。

四、性能稳定,安全性高,故障率低。

  杰拓F109校园语音教室系统方案硬件采用7*24小时工业标准设计,保证硬件连续工作稳定性。而且整机采用集成化的系统结构设计,一般都不配置软驱、光驱等易坏易损部件,从而杜绝病毒产生的来源,大大挺高系统的可靠性、稳定性。

  随着计算机和网络技术的发展,数字信息系统将成为未来教学必然趋势。杰拓,作为国内工控电脑领导品牌,将紧跟信息技术的高速发展,为数字化校园提供更多高品质产品。

更多内容请访问 深圳杰和科技发展有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=50269)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般