工控网首页
>

应用设计

>

HVAC空调节能解决方案

HVAC空调节能解决方案

2016/2/22 11:43:56

HVAC空调节能解决方案

1.台达HVAC智能监控系统通过SCADA、PLC 与变频器的完美整合,可节约20%~30%的电能损耗。

2.台达HVAC智能监控系统,可根据室内温度自动调整风机频率及冰水盘管开度,根据室内二氧化碳浓度适当引进外气,提高了环境舒适度,实现无人值守。

3.台达HVAC智能监控系统采用了网络通讯标准及相关的服务,从而实现了对HVAC数据进行智能分析等功能,拓展了智能系统的理念。与传统HVAC解决方案有明显不同是该系统除了具有一般的控制功能外,还具有灵活的管理功能,包含定时开关机、机械切换、电能统计分析功能,使终端用户可以清晰的知道哪里消耗了多少能源,这样就可能控制消耗、节省支出、减少浪费。

     

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
2579

文章

3145

口碑

9754212

人气

其他资讯

查看更多

台达电子伺服压机解决方案 精准压合让减速机内外环压装工序更智能

台达Delta Controls为儿童医院发热门诊打造“平疫结合”的诊疗环境

第七届“台达杯”国际高校绿色智造大赛决出“智联高手”

第七届“台达杯”国际高校绿色智造大赛决赛举行在即

节用厚生 台达50周年展-北京站 向过去致敬 朝永续未来前行