工控网首页
>

应用设计

>

松江九亭星晨大厦实验室项目

松江九亭星晨大厦实验室项目

在上海松江九亭星晨大厦项目,现场是我们迅饶的BACnet1022ARM(两个485口),当时我们测试SURE FlowTSI仪表的时候,发现数据会时通时段,经过认真的测试分析,最后我们找到原因发现是仪表通信端的线接错了。

当我们把线路接对之后,用我们迅饶网关的本地模式,单独对这个仪表通迅的时候,发现数据可以完全采取上来,但是在BACnet1022-ARM网关上,仪表和通风柜一条总线同时接到COM1时,数据会显示bad,所以我们怀疑这两种不同的仪表不能同时接入一个COM口。最后用上我们的BACnet2004网关(此类网关有4个485口),把这两个仪表分别接入两个485口之后,可以正常通讯。以下是现场照片:

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

迅饶I22-1031触摸屏

WEB组态网关应用-大金VRV多联机空调

PFN2004-ARM本地监控

Webservice应用-迅饶网关在某能耗系统中应用

Modbus硬件网关访问OPC服务器解决方案