工控网首页
>

应用设计

>

机箱机柜的防尘性和散热性

机箱机柜的防尘性和散热性

2016/7/26 14:19:03

机箱机柜都需求防尘和散热处置,非标机箱机柜的装备防尘也是务必要做的。放在非标机箱机柜里面的网络装备同样也不能幸免。过多的灰会影响网络装备的运转机能和状态,有人考虑提出机箱机柜度过滤网装配来防尘。只是机箱机柜的散热性同一要紧:

1、防尘性:对大有些用户来说,防尘性恐怕是思索的最少的了,只是如其你企图让机箱保全长时期的清洁,那你将看看机箱的防尘性怎样了。咱们首要考查散热孔的防尘机能和扩展插槽PCI挡板的防尘能力。

2、散热性:对发寒热量越来越大的电脑,咱们不行能再对机箱的散热机能不理不问了,加以装更多的风扇如同曾经成为了DIY的主流动,咱们首要思索它供了好多散热风扇或散热风扇预留位置和散热孔的好多。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

WAGO、TE等巨头齐聚世强硬创新产品研讨会,分享创新与突破

老地方,新时间!IOTE深圳物联网展,期待10月23-25日与你相见!

珞安科技携手深信服,强强联合打造工业互联网安全解决方案

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业