工控网首页
>

应用设计

>

地暖地板的采购丨地暖地板要如何选购

地暖地板的采购丨地暖地板要如何选购

2016/8/3 13:12:02

传统的热气片式、空调暖方法,正逐步被地采暖代替。业内人士称,极下气候可能性会给地暖地板带来商契机,迎来销旺季。

据悉,地辐热采暖是经过埋设于地板下的加以热管--铝塑复合管或导电管,把地板加以热到外表温18-32℃而均匀地向室内辐射热量而达成采暖效实的装配,具有传热均匀、发痧面积大的优点,因而在不久的以后,地采暖会逐步代表传统的采暖方法,地暖地板将成为家庭装修的首选。

地暖地板选购有诀要

一、地板尺寸固定定性要好

据理解,看地板基材、密度及内结合强度,内结合强度越高,说明地板承袭温度变更的能力越好,不至于产生开裂等即兴象,除非基材为对立仔细的木料的地板,才能确保长期在高温下不开裂、静止形。用于水热地段辐射采暖的地板请求在高湿状态下尺寸变更小,膨大比值要小于等同2.5%。一般来说,膨大比值越小,地板的防潮机能越好。

二、地板的甲醛释充分不能超标

这种地板请求在长时期加以热的环境下,甲醛释充分不会超标。消耗者选择地热地板时,必然要尽可能性选择甲醛含量低的地板,因温度越高,甲醛释充分越多,在对立封的居室内,再加以上室内其他品造成的甲醛释放,室内甲醛有可能性会超标,对人体造成为害。

三、地板传热要快

在地板市面,眼前能供热传导系数的品牌不多,消耗者在买时要留神。一般系数高的出品在传导方面机能更好。不怕高温,鉴于地热地板要长时期承袭高温加以热,请求出品修饰层机能固定定,在长时期高温的环境下也不会涌现落色、糙光的即兴象。复合地板(激化复合地板和三层实木复合地板)更符合地热采暖。

四、地板铺装有讲究

地暖地板安装时,地表温度应保全在18℃左右。在安装前,要对洋灰地段逐步升温,每天增5℃,直至达成18℃左右的准则为止。在安装完成后的前3天内,要持续保全这一温度,3天之后才可依据需求升温,而且每天只可升温5℃。第一次应用地热采暖,注重应舒缓升温。首次应用时,供暖开端的前三天要逐步升温:第一天水温18℃,第二天25℃,第三天30℃,第四逸才可升至正常温度,即水温45℃,地表温度28--30℃。不能升温太快,太快的话,地板可能性会因膨大产生开裂扭曲即兴象。 如其在长时期后再次启用地热采暖体系时,也要像第一次应用那么,严厉按加以热程序升温。应用地热采暖,地表温度不应超度过28℃,水管温度不能超度过45℃,如其超度过这个温度的话,会影响地板的应用寿命和应用周期。

温馨提示:冬天天气干亢,加以上应用地热采暖,地板长期处在高温的情况下,容易干裂。您可以适当的举行房间加以湿,免得地板干裂变形。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

WAGO、TE等巨头齐聚世强硬创新产品研讨会,分享创新与突破

老地方,新时间!IOTE深圳物联网展,期待10月23-25日与你相见!

珞安科技携手深信服,强强联合打造工业互联网安全解决方案

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业