技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >常州希尔顿大酒店江森Metasys监控西门子plc

常州希尔顿大酒店江森Metasys监控西门子plc

--常州希尔顿大酒店江森Metasys监控西门子plc(200系列ppi和network)

供稿:上海迅饶自动化科技有限公司 2017/3/30 16:13:02

0 人气:575

  • 关键词: 江森Metasys系统 西门子plc
  • 摘要:常州希尔顿酒店是一家新建的大型综合性商务酒店,现场利用迅饶X2BACnet协议转换网关(3台),采集西门子200系列plc(ppi和network两种接口),还有约克空调(ModbusRTU)机组上的进出水温度.

常州希尔顿酒店是一家新建的大型综合性商务酒店,现场利用迅饶X2BACnet协议转换网关(3台),采集西门子200系列plcppinetwork两种接口),还有约克空调(ModbusRTU)机组上的进出水温度,然后将这采集上来的300多个点的数据通过网关内部转换成BACnetMSTP协议接入江森NAE网络控制器,最终集成到江森Metasys系统。这样就可以在江森Metasys系统上进行组态,从而可以监控现场的各种设备。

1 约克空调机组

2 X2BACnet网关

3 西门子200以太网通讯模块

4 X2BACnet网关

从控制器上可以获取温度、湿度、开关机状态灯数据,从而在江森Metasys系统中进行远程控制室内温度,也可以通过网关获取空调开关机状态。

图5 常州希尔顿酒店

审核编辑(王静)
更多内容请访问 上海迅饶自动化科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=51305)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般