技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >顾美智能家居开启轻奢生活

顾美智能家居开启轻奢生活

供稿:深圳市顾美科技有限公司 2017/4/12 13:15:09

0 人气:648

  • 关键词: 顾美 智能家居
  • 摘要:顾美设计的智能家居三室两厅例程符合了人们追求的高贵不贵的轻奢理念。它智能、便捷、细腻体贴的设计理念,私人定制的概念,完全符合时尚精致的轻奢生活状态。 试想着躺在床上,在寒风萧瑟地吹进房屋时,轻点手机窗帘自动关闭。在看书时灯光自动感应调节亮度。晚上加班回到家热水器自动感应温度烧好热水,回家后轻松泡个热水澡。

轻奢代表一种低调舒适却又追求品质的精致生活状态。

顾美设计的智能家居三室两厅例程符合了人们追求的高贵不贵的轻奢理念。它智能、便捷、细腻体贴的设计理念,私人定制的概念,完全符合时尚精致的轻奢生活状态。 试想着躺在床上,在寒风萧瑟地吹进房屋时,轻点手机窗帘自动关闭。在看书时灯光自动感应调节亮度。晚上加班回到家热水器自动感应温度烧好热水,回家后轻松泡个热水澡。

本套三室两厅例程设计采用PLC和多种传感器实现对智能家居常规控制的基础上,利用PLC可编程控制器发出的脉冲信号构成全家的智能控制管理,实现智能家居。而且本着更容易普及这种技术,我们采用PLC、多种传感器构成的系统具准确、方便、容易扩展的特点,能更加好的完成复杂的智能化控制任务。通过添加无线控制,可利用手机APP(根据客户要求量身定制)进行远程控制。

以手机做以太网客户端,PLC做以太网服务器,连接好后,向PLC发送modubus-tcp协议通过PLC的485口进行连接,达到手机控制设备的功能。

PLC控制器感应器等接入PLC的输入口,PLC接收感应到的信号,通过相关程序控制PLC输出点的开断或模拟量输出值的大小,同时,触摸屏通过和PLC通讯,达到使用触摸屏控制设备的功能。

1、远程控制。无线技术可以通过手机等终端控制设备实现家庭自动化,远程控制灯光照明、家用电器,安防设备,环境监测、健康产品、应急辅助等。

2、场景控制。可将功能编入“场景”中去,例如“回家场景”,只需点一个按钮,自动完成开门、开灯、开窗、开电视等一系列操作。场景编辑完全用户自己DIY,随时随地实现智能。

3、定时控制。将“场景”加入定时启动模式,不需要人工参与,自动运行。例如设置每日起床模式7点启动“起床”场景,窗帘缓缓关闭,音乐自动响起...  

4、智慧联动。所有设备可以加入联动设置,真正实现智慧联动。例如,当检测到可燃气超标,机械手自动关闭煤气阀门;当温度高于28度,自动打开空调;晚上回家,打开门锁后,灯光自动亮起。

  

5、安全防范。当您在外忙碌,而老人和儿童独自在家时,您是否时时牵挂?应用智能家居产品,可实现远程视频察看、语音互动、突发情况发送报警信息,真正做到“无论你身在何地,家总在身边”。

轻奢生活时代,顾美科技开启您的生活时代,满足您的期待,快来关注我们吧!

需要三室两厅例程设计的关注顾美科技公众号,发送“三室两厅”获取案例设计资料。

更多智能家居信息请关注深圳市顾美科技官网www.coolmay.net

更多产品信息和学习教程,关注微信公众号:Coolmay顾美科技

审核编辑(王静)
更多内容请访问 深圳市顾美科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=17035)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般