技术文章

当前页面: 首页 >技术文章 >InduSoft USP能源机柜解决方案

InduSoft USP能源机柜解决方案

供稿:上海金泓格国际贸易有限公司 2017/8/14 11:07:05

0 人气:445

  • 关键词: InduSoft USP能源机柜
  • 摘要:MGE UPS 系统除了使用 InduSoft 內建的 Modbus 及 DeviceNet 通讯协定之外,对于 InduSoft 內建 OPC 用戶端/服务器可以直接和其他设备整合,并且更进一步提供程式设计的介面,让客户自行开发专有的通讯协定,十分值得肯定。

  MGE UPS 系统是一个世界级的领导厂商,以提供高品质的电源解决方案为诉求。在挑选合适的 HMI 产品搭配其智慧型 UPS 能源机柜时,除了考虑到可以提供直观化的人机介面之外,也需要系统较大程度的开放性,以便于日后整合各式不同通讯协定的设备。MGE UPS 系统除了使用 InduSoft 內建的 Modbus 及 DeviceNet 通讯协定之外,对于 InduSoft 內建 OPC 用戶端/服务器可以直接和其他设备整合,并且更进一步提供程式设计的介面,让客户自行开发专有的通讯协定,十分值得肯定。

  而除了直观的画面呈现及开放式的 I/O 扩充方式之外,InduSoft 的精简型用户端功能,让 MGE UPS 系统在维护、管理能源柜时,显得更加轻松、有效率。

审核编辑(王静)
更多内容请访问 上海金泓格国际贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36484)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般