工控网首页
>

应用设计

>

科瑞色标传感器在包装行业的应用

科瑞色标传感器在包装行业的应用

概述

  科瑞色标传感器以高亮LED为发光光源,通过自学习,可以检测不同颜色物体反射回来的光,通过反射光强弱变化进行区别判断进而输出,被广泛应用于包装和印刷行业。

问题描述

  无论是医药、化妆品、食品或是生活用品,我们日常遇到的产品都离不开包装。包装中用到的标签材质、颜色各异,能否快速准确地识别标签和背景之间的细微灰度差异,进行准确定位检测,很大程度上体现了自动化包装水平的高低,影响着生产的效率。

解决方案

  科瑞色标传感器运用3色LED(蓝光、绿光、红光)技术,检测时自动选择波长, 能够可靠检测极小的标记和对比度,适用于各种标签的检测需求;同时,科瑞色标传感器响应时间短,开关频率高,适合高速检测的应用场合。景深 +/-3mm,可以有效避免因设备振动造成的误判。

  科瑞色标传感器通常被应用于印刷,包装等行业中的精确目标定位。性能优异、易于安装且具价格竞争力。

产品特点

检测距离9mm,景深+/-3mm

开关频率25kHz,响应时间<20us< span="">

设置简单,一键学习

NPN、PNP可选

短路保护、过压保护

防护等级IP67

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

科瑞 电容式漏液传感器

科瑞首次参展广州CIFF木工机械展

科瑞登陆慕尼黑上海电子生产设备展

科瑞参展广州国际工业自动化及装备展览会

科瑞运动控制助力纳米发电“黑科技”