工控网首页
>

应用设计

>

冷压端子被氧化生锈的原因

冷压端子被氧化生锈的原因

2017/11/27 11:13:39

本文对冷压端子氧化生锈的原因进行了详细介绍,供学习参考。

出现冷压端子被氧化生锈的原因解析: 因为冷压端子的表面比较粗糙,而孔粗且细度比较大,导致其出现严重的电位差,明显的速度了冷压端子的使用保质期,导致其出现严重的氧化点;而端子的表面出现压伤,或者是电镀的时候形成了低压的电流区域,终压伤的抗氧化能力出现的明显的降低;后就是冷压端子在进行处理的时候出现不良,或者是表面残留较多的酸性物质。 而预防冷压端子被氧化生锈的措施: 在对冷压端子进行冲压和成型的时候,必须对其表面做到足够的光滑,绝对不能出现压伤和伤痕等现象,对冷压端子进行规范的处理之后,必须定期对其进行检查和保养。

审核编辑(
王静
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

WAGO、TE等巨头齐聚世强硬创新产品研讨会,分享创新与突破

老地方,新时间!IOTE深圳物联网展,期待10月23-25日与你相见!

珞安科技携手深信服,强强联合打造工业互联网安全解决方案

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业